Репутация 0.

Добрый день.

Мне нужна Ваша помощью.

Скажите пожалуйста, чем лучше отчистить кастрюлю.

Варил рис, по неосторожности забыл за него и сильно подгорело дно кастрюльки с внутренней стороны.

Залил водой обычным моющим средством и поставил на ночь.

Затем еще и прокипятил немного, горелый рис отошёл, но все дно чёрного цвета и никак не отмывается.

Не очень хочется шкрябать такую классную вещь, поэтому прошу у Вас помощи, может как-то можно это сделать не повредив гладкое донышко новой кастрюлки.

Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

RE Сильно подгорела кастрюля 05 Янв 2011 23 49 2027.

не ждите чуда,чудите сами.

Thank you received 9.

Репутация 47.

Здравствуйте, Tigrawa.

html — наливаете 50-100 мл в зависимости от черноты и объёма посуды средства в кастрюлю и добавляете воды, чтобы покрыть всю черноту.

Кипятить на медленном огне в течение 1-1,5 часов.

Если не помогло и это — воспользуйтесь металлической щеткой.

Не бойтесь — функциональность Вашей посуды не изменится, а полоски от щётки со временем нивелируются.

Изменено 02 Янв 2012 16 05 от zepter.

Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

RE Сильно подгорела кастрюля 14 Янв 2011 16 53 2037.

Репутация 1.

а если снаружи закоптилась.

специальное моющее и губка не помогают, что делать, что б не повредить поверхность.

Интересные записи

Responses

  1. Доброе утро!

    Жарить в ней как сказали нельзя. А что при жарке посуда портится или как? Тогда посуда эта только для диетической еды?

    1. Доброго здоровьечка! )

      У меня есть сковорода Цептер, но хочу испробовать Вензер.Подскажите где можно купить и сколько стоит?

      1. Hola!

        давно хочу попробовать, но пока финансы не позволяют, у подруги есть сковорода. но она в ней готовить не умеет, там ведь весь прикол, что без масла готовится, а у нее без асла не получается. давно хочу попробовать, но пока финансы не позволяют, у подруги есть сковорода. но она в ней готовить не умеет, там ведь весь прикол, что без масла готовится, а у нее без асла не получается.

    2. HI!

      Мне нравиться посуда цептер варить одно удовольствие например беру кастрюлю ложу мясо лук картошку капусту я обычно солю чуть-чуть и на маленьком огне варю по термометру смотрю куда дошло если на 3 полоске зеленого то выключаю второй готов обьедение, блины готовлю на сковороде, борщ, мясо по французки ну и все все

    3. Bonjour!

      тарелки и чашки? железные. нунаx. кастрюли-сковородки? есть намного круче профессиональные наборы. ножи? то же самое, есть профессиональные, которыми цепрет ну никак не является. посудка для лоxов.

  2. Bonjour!

    У меня есть сковорода Цептер, но хочу испробовать Вензер.Подскажите где можно купить и сколько стоит?

  3. Доброго здоровьечка! )

    особенно нравится вог большой, в маленьких кастрюльках каши хорошо варить. Получаются такие рассыпчатые. А мне очень нравиться посуда цептер и фильтр для воды. Пользуюсь 8 лет. Другой посудой не пользуюсь. Еда получается очень вкусной, а вода я не могу без нее, беру с собой на работу.

  4. как же мне надоел этот вкус блюд,получается всё как то одинаково.Сейчас готовлю в ней как обычно.Посуда хороша тем,что не пропускает запахи в холодильник,и долго в ней не портится.

  5. Доброго здоровьечка! )

    У меня есть сковорода Цептер, но хочу испробовать Вензер.Подскажите где можно купить и сколько стоит?

  6. Доброе утро!

    У меня набор посуды Цептер.Пользуюсь уже года четыре.Никаких притензий,очень довольна!После приготовления пища может храниться в кастрюлях цептер и оставаться свежей как-будто недавно приготовлена.

  7. Здравствуйте!

    У меня есть сковорода Цептер, но хочу испробовать Вензер.Подскажите где можно купить и сколько стоит?

  8. Привет!

    Пользуюсь посудой Цептер 15 лет и за все это время не только не пожалела что купила ее, а с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в свою посуду.

  9. Прив!

    выбросил какой именно набор? у меня набор кастрюль со сковородой и вакуумный набор. как и ната777 очень довольна,и борщик без бульона варю и овощи на салат без воды, мясо жарю без масла. уже года 2 как пользуюсь.

  10. Доброго здоровьечка! )

    Своей посуды нет, но как-то довелось употреблять спиртные напитких из нее. Водка приобретает какую-то мягкость, как-будто и не водка это вовсе. И меняется вкус вина — тоже мягче что-ли? Была удивлена.

  11. Здравствуйте!

    для christymar-красиво жить не запретишь!!!!!это ж надо такую дорогую посуду и на помойку??!!! и где ж та помойка? -побегу и заберу! Мне посуда нравиться.Пользуюсь еще только 2 года и давольна.Очень нравится Vaksi-для вакумирования продуктов и блюд.И согласна с zev-вино действительно становится приятнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *